Viandes & Charcuterie

Viandes :

 

1. Bœuf blonde d'aquitaine (1 bœuf entier toutes les 3 semaines)

Bœuf Black Angus tous les 1er mercredis du mois.

2. Porc (filet, côtelette, jambon, épaule, saucisses, roti, filet mignon.)

Porc blanc plein air ( élevé 14 a 18mois) saucisses, rouelle, filet mignon, roti.. 

3. Volailles (cuisse, ailes, pilon, saucisses, marinés.) poulet, pintade, chapon, dinde, poularde...

 

4. Veau (escalope, côtelette, rôti, ris, rognon, foie...) 1 veau entier toutes les 3 semaines

5. volailles de Noël

6. Canard (magret, cuisse, foie gras, etc.)

7. escargots de groix

 

 

Charcuterie :

 

1. Jambon Blanc

2. Saucisson (saucisson sec, saucisson à l'ail, etc.)

3. Chorizo (canard)

4. Rosette 

5. Bacon

6. Pâté (pâté de foie, pâté de campagne, etc.)

7. Terrine (terrine de campagne, terrine de poisson, terrie de chevreau, de volailles etc.)

8. Rillettes (porc, canard, poulet, etc.)

9. Véritable Andouille de Guemene