1. Bœuf blonde d'aquitaine (1 bœuf entier toutes les 3 semaines)
Bœuf Black Angus tous les 1er mercredis du mois.
2. Porc (filet, côtelette, jambon, épaule, saucisses, roti, filet mignon.)
Porc blanc plein air ( élevé 14 a 18mois) saucisses, rouelle, filet mignon, roti..
3. Volailles (cuisse, ailes, pilon, saucisses, marinés.) poulet, pintade, chapon, dinde, poularde...
4. Veau (escalope, côtelette, rôti, ris, rognon, foie...) 1 veau entier toutes les 3 semaines
5. volailles de Noël
6. Canard (magret, cuisse, foie gras, etc.)
7. escargots de groix
1. Jambon Blanc
2. Saucisson (saucisson sec, saucisson à l'ail, etc.)
3. Chorizo (canard)
4. Rosette
5. Bacon
6. Pâté (pâté de foie, pâté de campagne, etc.)
7. Terrine (terrine de campagne, terrine de poisson, terrie de chevreau, de volailles etc.)
8. Rillettes (porc, canard, poulet, etc.)
9. Véritable Andouille de Guemene
Mardi, Jeudi, Vendredi :
9h30/12h30 et 13h30/18h30
Mercredi et Samedi
9h30/12h30 et 13h30 /18h00
Adresse :
Lieu dit Kérousse – 56530 Quéven
Entre le Leroy Merlin et le Conforama